Астанинский экономический форум Global Challenges Summit

17-19 мая 2018г.
Астана ЭКСПО-2017, г. Астана

17-19 мая на территории новейшего «Астана ЭКСПО-2017» и отеле Hilton Astana прошел Астанинский экономический форум Global Challenges Summit. Более 300 спикеров из 30 стран приняли участие в обсуждении проблем современности: цифровизации, урбанизации, экологии, экономического развития, глобализации, безопасности и жизни человека в новой среде. Мероприятие посетило 6120 человек, в том числе 1147 зарубежных делегатов из 101 государства.

Проведение Астанинского экономического форума было инициировано главой Казахстана – Нурсултаном Назарбаевым в 2008 году. С тех пор форум стал одной из самых влиятельных международных дискуссионных площадок, которую ежегодно посещают эксперты мирового уровня.

За десятилетнюю историю формат мероприятия менялся лишь незначительно, но в 2018 году было решено существенно модернизировать событие – как с точки зрения визуального воплощения, так и содержания. Каждый раз АЭФ реализовывался подрядными компаниями Казахстана, организация XI Астанинского экономического форума требовала привлечения внешних сил – компаний, зарекомендовавших себя на международном уровне.

Для качественного внедрения нововведений было решено пригласить команду «EDE», которая имеет огромный опыт в организации подобных масштабных конференций и славится своими прорывными в области event проектами.

В рамках форума было запланировано и проведено 75 мероприятий деловой программы, стратегические сессии с участием первых лиц страны и топовыми экономистами, учеными, политиками, бизнесменами. Событие освещали более 1000 представителей СМИ, из которых 120 – иностранных журналистов. Безусловно, такая насыщенная программа предусматривала большое количество локаций, а также тщательную проработку каждой детали.

Для Астанинского экономического форума «Engineering Design Event» построено, забрендированно, задекорированно и технически оснащено: 6 малых залов, зал пленарных заседаний, пресс-центр, 2 переговорные комнаты, 2 спикерские комнаты, штабы и VIP-lounge зоны, комната для деловых встреч Президента. Помимо технической дирекции в задачи компании также входило обеспечение площадок системами синхронного перевода и инфовещания, высокоскоростным Интернетом и оргтехникой, осуществление прямой трансляции с места события на сайт АЭФ, предоставление дизайнерской мебели, брендирование фойе и входа Конгресс-центра, видеосъемка.

От «EDE» на Global Challenges Summit работали более 100 человек, для выполнения некоторых видов задач были привлечены местные службы, управление которыми также осуществляла Engineering Design Event.

«Международный проект, особенно такой глобальный – делится Анна Захарова, руководитель «EDE», - это всегда своеобразный «вызов» команде. Координация иностранных подрядчиков требует не только высоких профессиональных, но и коммуникативных навыков. Мы привыкли работать быстро, четко. Зарубежным коллегам пришлось оперативно подстраиваться под наши «стандарты». Но это определенно того стоило – результат приятно удивил всех гостей форума, такого уровня мероприятий в рамках АЭФ еще не проводилось».

+7 (495) 646 61 66

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

115093 Москва,

3-й Павловский переулок 22

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!