«ПОД КЛЮЧ» от EDE

16 октября 2017г.
Hotel Baltschug Kempinski Moscow

Добро пожаловать за кулисы ивент-маркетинга!

Что такое организация мероприятия «под ключ»? Разберемся на примере празднования 10-летия энергетической компании «Юнипро». Выиграв тендер на организацию и проведение, мы начали подготовку торжественного вечера, место проведения – отель «Балчуг Кемпински Москва», вход строго по приглашениям, в списках гостей более 150 VIP-персон.

Ниже мы последовательно опишем этапы работ, по которым должно создаваться мероприятие подобного формата. Сохраняйте и не благодарите. =)

  • Создание общей стилистики и Key Visual (визуального оформления)

    Сперва создаем логотип мероприятия, учитывая элементы фирменного стиля компании-заказчика. Это визуальная основа, которую мы будем использовать при разработке макетов полиграфической продукции, электронных приглашений, а также для создания видеоконтента, который украсит наши медиа-поверхности.
  • Шоу-кейс

    Создание сценарного плана официальной и развлекательной части мероприятия. Основываясь на предпочтениях заказчика, подбираем ведущего, музыкальные и танцевальные коллективы для работы на главной сцене. Придумываем номера, ставим хореографию и оформляем каждое выступление световым шоу. Помимо этого дополняем программу интерактивными зонами в зале, среди которых выставочная экспозиция, где можно ознакомиться с благотворительной деятельностью компании «Юнипро».
  • Производство

    Видеопродакшн: напомним, мероприятие посвящено юбилею, поэтому решено создать два отчетных видеоролика о деятельности компании: первый – исторический, рассказывающий о реализованных проектах в течение 10 лет, второй посвящен корпоративной социальной ответственности, являющейся неотъемлемой частью жизни компании. «Юнипро» стремится к сохранению принципов политики благотворительной и спонсорской деятельности, направленных на улучшение экологии и жизненных условий населения в регионах присутствия компании и посредством своих благотворительных проектов оказывает неоценимый вклад в развитие области образования, здравоохранения, культуры и спорта, помощи ветеранам, малоимущим гражданам и инвалидам. Таким образом эти видеоролики не только познакомят гостей мероприятия с активной жизненной позицией юбиляра и станут реперными точками в нашем сценарном плане, но и останутся в архивах компании как отчетные мини-фильмы о проделанной работе.
    Полиграфия: для гостей изготавливаем печатные приглашения, подарочные альбомы и книгу пожеланий, вокруг которой мы потом создадим отдельную зону на самом мероприятии.
  • Кейтеринг

    С предварительным «тест-фуд» разрабатываем меню по пожеланиям заказчика и определяем формат подачи блюд. Создаем план размещения зоны фуршета, подбираем соответствующую мебель и декорации. Важна каждая деталь: от внешнего вида официантов до сервировочной посуды.
  • Зонирование

    После того, как мы определились с главной сценой, интерактивными площадками, зонами фуршета и отдыха, собрали технические райдеры артистов, изучили специфику и возможности предоставляемого помещения, создаем план-схему и начинаем стройку.
  • Монтажные работы

    Возводим сценическую конструкцию, подвешиваем световое и звуковое оборудование, устанавливаем медиа-экраны и декорации, контролируем сроки выполняемых работ.
  • Обеспечение безопасности

    Наше мероприятие проходит в «закрытом» формате, поэтому для организации входной зоны, обеспечения безопасности гостей и выставочных экспозиций привлекаем дополнительно службу охраны.
  • Полная готовность

    Соблюдение сроков монтажных, декорационных и производственных работ, проведение полноценной генеральной репетиции и предварительная проверка разработанного медиаконтента – залог успешного проекта.
  • Проведение мероприятия и контроль за исполнением сценария

    Режиссура официальной и культурной программы, согласно сценарному плану, координация работы технического персонала, артистов и ответственных лиц за репортажную фотосъемку и видеосъемку мероприятия. Контроль за организацией работы питания и службы безопасности.
  • Занавес

    1. Демонтажные работы
    2. Подготовка отчетных фото и видеоматериалов
    3. Документооборот по направлению

+7 (495) 646 61 66

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

115093 Москва,

3-й Павловский переулок 22

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!